Птицей паришь в порыве огня!

Князев Дмитрий Юрьевич
Время истомы пленительным счастьем
В руки возьмёт, окутав мечтой,
Ты позвонишь мне и выдохнешь: "Здрасьте,
Срок подошёл - я буду с тобой!"

Переосмыслишь забытых историй,
Будущим чётко очертишь круги,
Станет незначимым каждое слово,
Ты наконец-то по горло в любви!

С трепетом нежно, заплачешь упорно,
Годы ушедшие глупо кляня.
Чувствуя силы, - по небу проворно,
Птицей паришь в порыве огня!