Счастье в..

Екатерина Атальянц
И ты поймешь потом,что счастье ведь далеко не в тачках,
И не в дорогих нарядах от гуччи или шанель,
Не в количестве набранных акций и не в зеленых пачках,
Не в том, что ты ешь или какой пьешь ты коктейль.
Счастье в простых мелочах,в улыбке мамы,
В вечерних прогулках обычным летним вечером,
В веселом детстве,о котором напоминают шрамы,
Не в днях рождениях,а в том с кем они были отмечены.
Счастье не в количестве,а качестве твоих друзей,
Когда ты упадешь,сколько из них дадут тебе руку?
Счастье иметь рядом с собой своих людей,
Которые будут рядом,даже не смотря на разлуку.
Счастье в том,чтоб в 12 ночи смотреть на звезды,
Сидя на скамейке возле дома,где так хорошо,
Ни о чем не думать ,а радоваться,вдыхая летний воздух,
Наслаждаться свежестью после дождя,который только прошел.
Счастье-фоткать закаты,чтоб потом наслаждаться ими,
Ценить каждый момент, что будет потом ты не знаешь.
Ждать новый год как детстве,чтоб вместе с родными,
Ведь важно не где,а с кем ты его встречаешь...