Вдвоем

Любовь Бухаринова Биттнер
Сидеть вдвоем и любоваться на закат,
И по экрану чтобы титры...
Да, может быть, все так избито,
Все пошло, но хотелось бы мне так!

Вдыхать кружащий над водою пар,
И понимать: это мгновенье -
Всего лишь дней прикосновенье,
Всего лишь редкий, краткий дар...