Почти

Светлада
Чайные розы дышали, пахли.
Мы сидели с тобой в кофейне.
Ты пил эспрессо, я ела вафли,
И вечер был почти семейным.

Почти уютным, почти домашним.
Не хватало одной детали.
В этой кофейне столики наши
По противным углам стояли.