Наш студенческий с Мэри диван

Кость Ярила
На мели с Дианой, с леди Ди сижу.
На меридианы я её гляжу.
Рядом с нею Мэри, милая княжна,
Мне в какой-то мере часть его должна.

Нас Турция рассудит, ей
Из Стамбула-то видней!

Булатный меч, буланый конь,
Звенящих шпор лихой огонь...