Палка двух концов

Евгения Гвоздёва
На самом деле ты очень нужен,
сквозь все обиды и боль- я жду,
что ты вернешься ко мне простужен
и скажешь: "родная, я не уйду".

На самом деле простить то можно,
забыть все клятвы и все мечты,
но вечерами мне очень сложно,
как жаль, что нужен мне только ты.

Тут выбор, в общем-то, не велик
и палка, знаешь ли, двух концов.
Либо целую жизнь вспоминать твой лик,
либо вечность считать тебя подлецом.