Отречение

Сайлент Рэйн
Щелчок...
Кто-то внизу надавил на курок,
Но пистолет не заряжен.
Хлопок...
Кто-то в кота запустил свой сапог.
Кот сейчас обескуражен.

Сверчок...
Где-то за шкафом стрекочет сверчок,
Рвёт тишины оболочку.
Щелчок...
Кто-то открыл моей двери замок.
Дверь заперта на цепочку.

Толчок...
Стукнули в дверь, заглянули в глазок.
Что там ещё за придурок?
Дымок...
Я в атмосферу пускаю дымок,
Тухнет десятый окурок.

Порог...
Я никого не пущу за порог
Теплой уютной квартиры.
Звонок...
Срок ожидания счастья истёк,
Я разрываю связь с миром.

21.07.2019