Гонимые

Леонид Альтшулер
Я так и не дождался
Тебя.
Я так и не понял -
Тебя не было.
Был лишь я.
Ты так и не
Дождалась меня.
Ты так и не поняла -
Меня не было.
Была лишь ты.
По сути,
Были мы,
Гонимые
Северным ветром
По желтым
Листьям,
Части
Целого.