***

Зоя Лихачева 2
Есть много знакомых,но мало друзей..  Есть много людишек,но мало Людей!Таких,что  в беде  и в бою как стена,от бед как от пуль защищает она..Иные расскажут как надо мне жить,что б эти проблемы свои мне решить..И если тону я ,они мне всегда ,укажут ,что  мол,виновата сама!Что нужно  быть сильной,не ныть и не звать,самой из болота себя вынимать..!И сидя на том,на другом берегу,смотреть как барахтаюсь я и тону..А есть  те ,кто  в бурную реку нырнут,последнюю с тела рубашку сорвут...И хлебом поделятся ,или глотком,и просто без слов пригласят к себе в дом...Есть  много знакомых,но  мало друзей..Есть много людишек,но мало Людей!