Золотая рыбка

Николай Капустин 2
(Шансон для дам.)

По Тверской гуляла,
Глазками стреляла,
Взглядом заводила,
Себя забавляла.
На мои уловки,
На мои манеры
Поднимались бровки,
Клевали кавалеры.

Мне попалась рыбка,
Рыбка золотая.
Он увлёкся шибко,
Я – баба заводная.
В мои сети рыбка
Попалась золотая.
Обвенчалась прытко
Пара молодая.

Поселились в замке,
Я теперь царица.
Залетела в дамки,
Сказка-небылица.
Для него я – рыбка,
Рыбка золотая.
На лице улыбка,
В облаках летаю.

Изменили Сочи,
В Ницце отдыхаем,
Любим дни и ночи
И души не чаем.
От любви, от ласки
Родились детишки.
Надо строить глазки,
Не читайте книжки.