В промерзшем подъезде

Бондаренко Никита
***
В промерзшем подъезде, кидая в пик крести,
О счастье я думал. На том ли я месте?
Закончились крести. А в том ли я тесте?
Плыть одному иль тонуть нам всем вместе?
Нет, ты не подумай, я из простых,
Но я хочу больше и больше других.
Я не про деньги, мне б ног не босых,
Речь тут о счастье - вот им буду сыт.
Мне правдой - не правдой его бы достать.
Ту птицу за лапу хотя бы поймать.
Но вот в чем беда - не пойму, где искать.
В бутылке, на вилке смотрел - не нашел.
По девочкам, знаешь, как надо, прошел.
Если хотел что, всегда получал,
Да, не давали, но я все же брал.
Когда отставал, то всегда нагонял.
Так я по кругу след в след и бежал.
Вот только я счастья, увы, не сыскал.
.
.
.
INSTAGRAM: _nik_bondarenko
VK: https://vk.com/id176139244

#moskvichanin