Как не хватает мне тебя

Светлана Сухач
Как не хватает мне тебя.
Какие горестные муки.
Нам видно выпала судьба
И испытание разлукой.

А листопад листвой метет.
Тропинки наши засыпает.
Хмельная ночь рассвета ждет
И с неба звездочки роняет.

Как время вспять не повернуть,
Так жизнь другую не прожить.
Былые чувства не вернуть...
А все же хочется любить.