скалы

Таня Сказка Во Мне
Внутри люди такие слабые.
Хотя с виду - настоящие  скалы
Мне бы хотелось прочувствовать  их мякоть
Узнать их легкий и приятный запах
Узнать их крошечные и большие проблемы
Или о том , чем они запивают беды ?
Гуляя по парку  или скверу ,
Или , вот что , они делают после обеда?
Возводят вокруг себя мраморные стены?
Люди с тяжёлым взглядом и хрупким сердцем.