268 Солнце с улыбкой...

Людмила Делий
Солнце с улыбкой к поэтам,
Изыском всегда манит даль...
Муза спешит к вам с рассветом,
Рифм для стихов ей не жаль!..

Мир заиграет словами,
Радугой солнце слепит...
Пейте с уст Музы,что с Вами,
Лейся слог яств - малахит!!!

Пейте с уст Музы стихами,
Сказку,  что душу  пьянит!!!