Снов нескромных героиня...

Анна Густи
Взбудоражила красота!
Третьи сутки я не сплю!
Да окстись! Какая водка?!
Водку сроду не люблю!

А люблю Её! Нагую!
Что у шторки в полный рост...
Я к теням уже ревную,
Превращая чувства в воск...

Если б ты Её увидел!
Сам бы ревность испытал!
О, любовь! Моя погибель!
Чудо! Сказка! Идеал!

Распрекрасная Богиня!
Взбудоражила меня...
Снов нескромных героиня,
Укротительница дня...

22.07.2019 АннА Густи