Вновь учиться летать..

Евгения Гвоздёва
Ну что ты? Болит?
Ну так время не дремлет.
Ещё пару дней, месяцев, может лет
и все отболит, сердце снова поверит,
поверит..а может запрячется в плед.

Вот только что дальше?Запрятаться легче,
все двери на ключ и опять взаперти,
не просить, не любить, не выискивать встречи
и не мыслить о том, как бы дальше идти.

Ну закрылась и что? Дальше только темнее..
Или думаешь так он взмолит: "я дурак"??
Да плевать он хотел на твоё: "всё больнее",
да плевать он хотел, что в душе кавардак.

Так с какого же чуда, родная, сдаешься?
Почему позволяешь себя убивать?
Стиснув зубы, вставай. Обещаю, прорвёшься.
Позволяй своим крыльям вновь учиться летать.