22 июля...

Светлана Боголюбова
Два дня с Ксюшей пролетели незаметно,
- Вот, что значит не одна.
Дела, прогулки и заботы,
День напролёт кутерьма.
Два раза в город мы сходили,
И бабулю навестили.
Не успели с ней понять,
День прошёл, пора нам спать.
Сейчас себя в порядок приведём,
И в свои кроватки спать пойдём.