Помнишь, как июльской ночью

Васлий Кузьменко
Помнишь, как июльской ночью,
В звонких трелях соловья,
Изорвав всю совесть в клочья,
Жарко обнимала ты меня.
Мы искали миг блаженства,
Под берёзой у реки,
И упали в бесконечность,
Трепеща, как мотыльки.
Мы парили в томной неге,
Забывая обо всём,
Словно ангелы на небе,
Укрывали нас крылом...