Я боюсь тишины, а значит, я говорю с тобой

Ирина Германич
Я боюсь тишины, а значит, я говорю с тобой
Мое большое, огромное сердце,
Закрыть я пыталась тебя и затыкала рот
Но боже, как это сложно, не пытаться услышать его
Ты мне кричало, не надо, мне больно
А значит, придешь ты меня лечить,
Но что вы, не слушала я тогда, когда оно со мной говорило
А значит потом, я буду помощь просить у него

©Ирина Германич