Ты - торжество свободы от всего

Леонид Вахрушев
Ты – торжество свободы от всего,
Поэтому – не бойся ничего,
И празднуй этот праздник каждый миг,
Ведь ты вершину главную достиг.

Ты – торжество свободы от всего,
Поэтому не слушай ни кого,
Ведь ничего ценней свободы нет
Когда рабом ты был так много лет.

Ты – торжество свободы от всего,
А главное от бреда своего,
А главное – от образа себя,
С которым быть свободными – нельзя.

Ты  -торжество свободы от всего,
Поэтому живи всегда  - легко,
Забудь про груз придуманный тобой,
Плыви легко туманом над рекой.

Ты – торжество свободы от всего,
И пусть достичь свободы не легко,
Зато когда ее ты обретешь
Ты понимаешь что сейчас ЖИВЕШЬ