На Клоку Куста Звезда Распустилась

Александров Павел Геннадьевич
на клоку куста
 звезда распустилась.
и вцепилась в пустые уста.
подмигнула и не разбилась.

за парковой резной оградой.
еще качает летом, теплотой.
звезда спустилась разряженной,богатой.
и разошлась в июле чистой красотой.

я подошел к кусту звезда вместо ранетки.
блажененн рай,и ангел там с ключем.
звезда ломала птичьи западни и клетки.
архангельским горя с кустов лучом.

неопалимая купина,на ветке ранетки.
бог сходит к нам,из млечного пути.
и поражают мир во тьме архангелами меткими.
что остается к их огням расти.

на клоке ветки,звезда запела.
рай божий,ангел заклинатель.
все окунающий во тьму кусочек солнца белого.
сходи с вселенной сам создатель.