Люди устали от страданий

Дмитрий Павлов 3
В мире течёт людей поток.
Людей, уставших от страданий.
Сквозь терни жизни. Путь далёк,
В дороге лучших ожиданий.

И многие тысячелетия
Людская мечется волна.
Мрут старик, родятся дети...
И всех ведёт своя мечта.

А им  навязывают рьяно,
Те, кто жируют бесконечно,
Мир мифов разных и обмана,
И к жертвам призывают вечно.

Мечты изгажены обманом.
Опять в тумане к счастью путь.
Но, несмотря на кровь и раны,
Мы победим когда - нибудь.