О дожде

Шушекосанка
Дождь - это не всегда плохо. Вьющиеся волосы, развевающаяся ветром свежесть, плывущие по стёклам капли... По-моему романтично... Особенно если идти без зонта... Такая своеобразная встряска души и тела) И никогда не нужно связывать погоду с настроеньем! Даже в невероятный холод можно быть абсолютно счастливым!...