Шаг от бедра

Владимир Логвиненко
Да вся на цырлах,
Прикид с иголки!!!
И жизнь моя-
Один скандал!
Летит стрелой,
Мой голос звонкий,
Кричит :,,возьми!"-
Не совладал!

Шаг от бедра,
Ноги от мочек,
Меня хотят,
А ты не очень!
Зачем мне врал:
,,Люблю тебя!"
А я всерьёз,
А ты шутя!


Будто не жил,
Играл на нервах,
Ну ,что с того,
Что ты не первый!
Любовь ты знаешь,
Не сотрёшь,
Любовь не душный
порошок....
Голой рукой
Её не трожь!
Посыл ,удар-
Электрошок

И, ты беспомощная,
Дичь!
Любви приправа-
Не горчит!
Чего хотел
Скажи достичь?
Любви рывок-
Душевный клич!

А я иду,
В глазах огонь!
В них нет любви,
Меня не тронь!
Стерву в себе,
Ставлю на кон!
Во мне живёт-
Мой, Лепрекон.....