***

Лиа Максимовна
Слово с делом как-то раз
Повстречались напоказ,
Повстречались, разошлись
Слово с делом не сошлись ...

Эта встреча так важна,
Но не всем она нужна.
То,что так легко сказать
Сложно делом показать.

И живут годами врозь
Слово явно, дело вскользь.

Л. Л. М. М.