Меня уже не спасти от боли и печали

Ирина Германич
Меня уже не спасти от боли и печали
Не спасти, не пытайтесь не надо
Я искала в жизни тех, с кем можно забыться
Но, увы, забывая, теряла себя

Я уже не верю в любовь,
Сколько раз отдавала ей свои чувства
Сколько слез было пролито мимо рук
Сколько надежд я убила в себе.

Что такое любовь?
О которой так пишут в книгах
Та любовь, о которой не можешь молчать.
Та, о которой снимают фильмы.


©Ирина Германич