Мой дом было полон света и веселья

Ирина Германич
Мой дом было полон света и веселья
Пока в него не позвала тебя
Сначала мне казалось это мило
Сидеть с тобой на кухне до утра
Ругаться и мириться, смеяться, плакать и шутить
То бить посуду, то царапать стены
То собирать все вещи у двери.
Но вот, зашло веселье слишком далеко
Мой разум был не трезв с тобой.
И дом мой полыхал огнем
От чувств к тебе, все отдавая сердце
Мой дом теперь в бардаке, хаосе, бреду
Ну а тебе нет дела.
Ко мне приходишь не для веселья
Не для того, чтобы выпить вина
Ты не когда, мне не давал ответа
На все мои вопросы и слова
Хочу сказать тебе, мой человек
Не приходи ко мне больше в гости
Я не хочу быть средством утешения души
Не лезь ко мне в душу, не надо.

©Ирина Германич