***

Антонина Тимошенко
Так сложилось однажды,
Что живу на другой я планете,
И уже забываю,
Как жила на планете Земля.
Как работала в сутках,
Как мои голодали дети,
А я сделать совсем
Ничего-ничего не могла.

И ни помощи мне,
Ниоткуда мне ждать состраданья.
У детей у моих
Никогда не бывало отцов.
Я сама сирота
И всегда жду я лишь наказанья,
Хоть встречала по-жизни
Не одних только я подлецов.

А сейчас я живу
Совершенно в другом измереньи,
Не хочу вспоминать
Мою прошлую, тяжкую жизнь.
Ну, а если когда
Я бываю в плохом настроеньи,
То откуда-то сверху
Ощущаю поддержку - *Держись!*.