Я получила пулю в висок

Ирина Германич
Я получила пулю в висок, от тебя, я не ожидала,
Конечно могла была предугадать все это,
Но сердце верить в это не заставило
Спасибо, что чувства мои сохранил
А жить не оставил мне шансов
Но могу сказать тебе только одно в ответ
Биться сердце от предательства твоего - не перестало.

©Ирина Германич