Радуга нашей любви

Нина Паршина
А сегодня пошёл дождь,
Такой сильный,
Как наша любовь,
Он смывает на нашем пути,
То,что мешает нашей любви...
И вдруг,
Радуга Счастья вышла!
Заиграла, поддержала,
Дала нам силу!
И сбежала.