Вот, и снова День рождения...

Владимир Рогалёв-Тёмный
Вот, и снова День рождения…
Жизнь  летит, бежит, течёт.
За спиною – мои годы,
Знаю все наперечёт.

Был и маленьким, и юным,
Молодым, сейчас – в годах.
Мир вокруг стал принимать
Совсем не в розовых тонах.

Что-то видел, что-то знаю,
Что-то делал - опыт есть.
Жизнь на лестницу похожа
И по ней мне дальше лезть.

Лезу я, и рядом – тоже.
Все стремятся к высоте,
Чтобы в миг последний, жизни,
Раствориться в пустоте…

10-21.07.2019 г.          РВА.