Припарковались снова мысли...

Александр Мокрушин
Припарковались снова мысли,
И от меня чего-то ждут.
Когда же я, в процессе жизни
Познаю истинный уют?

А мне и так в пути уютно,
Когда я новое ищу.
Хотя и не ежеминутно,
Мысль хороша, её впущу.

Толпой порой гоню плохие.
Они мне вовсе не нужны.
Ведь на дела нужны благие
Те, что как с признаком весны.

Когда восторг неописуем.
Весенний первый, тёплый дождь.
Мы сами жизнь свою рисуем.
Жаль, что ошибки не сотрёшь.

Поставить можно запятые,
Или начать другой абзац.
Но мы простые, не Святые,
Как будто гонит жизнь на плац.

Мы вновь бежим, сбивая обувь,
Теряя напрочь каблуки.
Как будто в днях снимаем пробу,
Чтоб не закиснуть от тоски.