***

Шевченко Таня
Плывет кораблик по морю синему
А я устала казаться сильною.
Борт омывает волною белою,
А я устала казаться смелою.

Погубит царь морей кораблик маленький,
Разрушит изнутри меня беда моя.
Я не хочу борьбы, не знаю слов мольбы,
Но в моих бедах всех виновен только ты...

Плывёт кораблик по морю синему,
А я устала быть нелюбимою...