Зачем мужья уходят

Яковлев Николай Сергеевич
Всё думаю, зачем мужья уходят,
Бросают жён хороших навсегда.
Желают лучше отыскать в разводе,
Но почему-то не находят никогда.

А нам не по душе такие выкрутасы,
Ведь знаем, что ещё противнее найдём.
А потому храним плохих, ужасных!
И бережём их, и любимыми зовём.