Молодость..

Тит Орошин
Молодость, ты - солнце в море,
тонущее в зареве страды,
расходясь кругами на просторе
черной неминуемой воды;
ты была скромна или истомна,
или нервно отводила взгляд -
я тебя пытаюсь вспомнить,
глядя на расплывчатый закат..

2019
из цикла "Детали"
Тит Орошин