Огонь души горящий

Юрий Курышев
Мне страшно видеть сны, в которых нет тебя,
В которых пустота и боль царит.
И не дожить мне до очередной весны, не полюбив тебя,
Покуда пламенем моя душа еще горит….

И пусть не гаснет в небе яркая звезда,
Что дарит свет надежд в ночи, и согревает.
Я стал так счастлив, как не было никогда,
Но счастье это тихо меня убивает.

И слов мне просто нужных не найти, сказать,
Твой взор меня так в даль манит.
И миг, что встреч короткий, вновь стремлюсь искать,
Душа твоя — она лишь мой к тебе магнит.

Я просыпаюсь, и не вижу сны, и ночь летит,
Ты — тот счастья моего глоток хмелящий.
Так пусть же вся душа моя дотла сгорит,
И будут сны с тобой — огнем души моей горящий...