22. 7. 2019. Понедельник Июньский хороший и добрый

Валентина Шенягина
... Самолёт гудит ... звучно  .., за завесой Небес !!...
Туманом косматым скрывается Лес ...
Всё Живое ... во Сне : в сладкой неге и дрёме ...
Спит пришлый Пёс у стены ,
 на соломе ...

Прикрытый веками болью наполненный взгляд ..,
Но слышно , как тоскливо Мысли и Чувства ...  стучат
— Потерялся .., потерян .., одинокий .., ничей
Выброшен просто у трубы , где Ручей ...

Лето ... Природа пропасть не даёт ...
НО : сердце Собачье ... болит и Хозяина : Друга верного ,  ждёт ...

И , вот , вдруг : позвонили . И голос тревожный
В трубку сказал : ,, Я ... невозможный !!...
Думал ... — Обуза !... Свободы ... хотел !...
Я — за ЭТУ Неделю , совсем ... похудел ...
— Спасибо Вам , Огромное !!... ,, — Сегодня — приедут . И Пса — заберут ...

Ах , УТРО ... Какое  ...
хорошее
Все ещё ... спят ..,А Птицы ...   поют !!...
И Звёзды ... мигают в Озон — глубине ...
Стриж на проводе сидит  — на Луне !!...
Что же Он видит ?... — Небесный Простор ?... Крыши домов ... Гряду Тучную  ,, Гор ,, ?...

... Автомобиль у Соседей урчаньем залился :
Кум за грибами , чуть свет , удалился ...
Рассвет .., как Великое ЧУДО ,  идёт  !!...
— Это Солнце Богоданное  Солнце  над Землёю встаёт !!...
И День ... распускается , словно бутон ...
Динь ... —  Дон !!...
— Пробудились Ходики на деревянной стене ...
— Пора и мне