Ни уехать... ни остаться...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
блог-сайт «ПУТЕШЕСТВИЯ И ТВОРЧЕСТВО»
https://www.pointalex.com/
=================================================

***

Ни уехать... ни остаться...
Все одно где мне скитаться
Для меня везде чужбина
Даже не наполовину... -
На все сто, а может двести
И при этом не в протесте,
Не в претензии, не в смуте...
Я скитальцем стал по сути,
Словно взял билет без места
Словно из другого теста
Меня вылепил Создатель
Ни поэт и ни писатель
Я души твоей Свидетель,
Чувств сихийных буйный ветер
А ещё "мороз по коже" -
Страх вселенский...  это тоже...

Я? не я... Я в первом классе
VIP персона... двери настежь
Просто вышел ненадолго
В мир... и скоро с чувством долга
Там ли... здесь... да всё едино -
Ничего наполовину
Всё сполна, всё жизни веха -
Ни остаться... Ни уехать...

И бредёт по жизни путник
Твой всегда незримый спутник
Что бы ты себе ни делал
Брось ли всё, сиди без дела
Или, словно обезумев,
Что уже ни жив ни умер
В повороты не выписался
И на части весь распался...
На бессмысленные части,
Чтобы сгинуть в волчьей пасти

Но... Реальности смятенье -
То не ложью во спасенье
Духом плоть соединится,
Встрепенётся и продлится
Жизнь на миг, а то - на Вечность
Невозможная беспечность
Ни подачка ни награда
Просто так... Так просто надо

И пока так просто надо
Мне Судьба быть где-то рядом
Вот опять... прошу прощенья,
Что там? - Вечное движенье...

Воскресенье, 21 июля 2019 г.



#стихи #pointalex #видео