Я такая, какая есть

Людмила Вольная
Я – такая, какая есть
И достоинств во мне не счесть.
Недостатки тут тоже есть.
Вот такой вот коктейль, смесь.

Недочёты так ясно видны,
Но не вижу я в том вины.
В человеке есть ЯН и ИНЬ.
Для чего же – мозгами раскинь.

Что без минуса плюс создаст?
Важен в мире энергий контраст.
А задача для всех людей,
Чтоб из тьмы не родился злодей.