Помню ли я?

Евгения Гвоздёва
Помню ли я? Я помню гораздо больше,
чем можно себе хоть как-то вообразить.
Сегодня плохое, а завтра, чёрт, только хорошее.
Я даже не знаю к чему больше тебя относить,
кажется, мозг принялся сам себя выносить.

Помню каждое слово, от них раны наивысшей степени,
вариантов здесь столько, что вскружится голова.
Я помню всё, от "родная, у нас еще много времени"
до "извини, но ты справишься и одна".

Каждый взгляд твой и каждое прикосновение
оставили яркий след, видимый только мне.
Я больше не в силах оказывать сопротивление этим воспоминанием,
хотя им бы гореть в огне ярким пламенем.
Полыхать..догорать..улетать.

Помню. Помню нежность и силу разом,
так умело лишь ты сочетал.
Я поверила безотказно
твоим наглым и смелым глазам.

Той надёжности, что исходила
словно волны с твоих орбит.
"Принесешь ты мне много боли"
он на ухо мне говорит.

Говорит, а потом уходит..
Чёрт возьми, даже голос дрожит.
И вам всё ещё интересно?
Ну, пожалуйста,хватит. Болит.

Вы с расспросами, в душу иголками.
Как же всё-таки сложно скрыть,
что сама я метаюсь, а помню ли?
Или просто пытаюсь забыть?