Хохма

Ольга Федотова 3
 Решила  подруге  сделать  подарок  .Так сказать  отфотошопить .  Отправила  её  фото  на   редактирование  .Подождала немного  ,получаю   и  ничего  не  могу  понять  .Какое-то  чудовище    прислали  .Дело  в  том  ,что  подруга  стояла  возле  бронзового  памятника .Я  на  это  не  обратила внимания  .  Редактор  отрезал  мою  подругу  и  отредактировал  памятник  .,,,,,,,Представляете  ,морщины разглажены  на  бронзе  ,глаза  подведены  ,щеки  румяные   и  губы  накрашенные  .Когда  до  меня  дошло  ,что  это бронзовый памятник   ,я   свалилась  на  диван   и  смеялась   до  слёз  .