У меня цветы на половину...

Василий Комаристый
У меня цветы на половину,
Пол букета я дарю Тебе,
Пол букета оставляю Милой,
Что идёт со мною по Судьбе.

Я разорван весь, на половину,
Половину для Тебя храню,
А другую, с Милой, половину,
Уже снова пополам делю.

Вот и дожил, в пол души тоскую,
В полный рост, обман двоим неся,
У Тебя, смахнул слезу скупую,
А Любимая, до дна сгорает вся.

Время нас и сводит и разводит,
Всё пройдёт, расстанемся шутя,
А Любимая, с меня глаза не сводит,
До глубокой старости маня.