Увидеть я хочу тебя

Александр Сутчев
Моей любимой Элечке
посвящается....

Увидеть я хочу  тебя,
        обнять, свою мечту, родную
На ушко глупости шепча,
       всю целовать, тебя балуя
Прикосновений, чудный миг,
       пьянит до дрожи, до мурашек
Когда целую милый лик,
       вокруг становится, все, краше
Пьянит, любви хмельной, вино,
        в блаженстве разум растворяя,
Тебя люблю уже давно,
        в любовном пламени, сгорая
Хочу к груди тебя прижать,
        и ощущая твои груди
Тебе любимой, нашептать,
        о том, как счастливы мы будем
Губами, чуть коснувшись губ,
        я ощущаю, растворяюсь
И слышу томный шепот – Люб,
       в дыхании ,что слегка прервалось.
Кружится в головах туман, 
        уносит нас с тобою в грёзы
Ласкаясь, пьем с тобой обман,
        забыв ,про жизнь, реальной, прозу
Увидеть я тебя хочу,
       ласкать, целуя тебя нежно
Люблю тебя, Мечту свою,
       любовью трепетной, безбрежной
Не уходи, побудь со мной,
       пусть в голове моей туманы
Подарят вновь, душе покой
       что б был твоей любовью, пьяный.

22.07.2019 год