***

Шевченко Таня
Не спеши обещать мне всё небо со звёздами,
Помолчим...
Я ведь знаю, что ты словно пёс озабоченный
На цепи.
Я другого искала в глазах твоих искренних.
В них - инстинкт,
В твоих жарких руках мёрзнет сердце моё
Среди льдин.