День Рождения

Татьяна Маслацова
День Рождения.

У меня с утра плохое настроение,
Потому что у меня сегодня День Рождения.
Почему-то утром пригрузилась очень,
Может, это возраст меня, как камень, точит,
С другой стороны, возраст - это же богатство,
И можно же в душе молодой остаться,
Возраст у души никто ведь не считает,
Его по ощущениям каждый называет.
Ну а мне в душе, как всегда, шишнадцать:
Охота петь и танцевать, по полной отрываться.
Зачем тогда грустить, коль молода душою?
Буду принимать всё, что послано судьбою.

P.S. Погрустила я сначала,
А потом грустить устала:
Надоело мне нытье,
И забила я на все,
На хрена мне эта грусть -
Лучше я пойду напьюсь,
Главное - жива-здорова,
К кипишу всегда готова.
Щастье в жизни есть и ладно -
Больше ничего не надо,
Вдруг обломиться еще -
Буду рада, вот и всё!

22.07.2019