Эквилибристу

Ената
Выходишь в зал огромный.
Будто в первый раз,
Девчонку ты целуешь напоказ.
Адреналин по венам так разлит.
Что только чиркни спичкой  и будет взрыв.
Партнёрша демонстрирует всем чудеса.
Гибко балансируя  внутри кольца.
Зал замер в ожидании. Оркестр затих.
Кольцо кружится в воздухе в руках твоих.
Джин красный просыпается внутри тебя.
Зло кольцо вращается в дыму огня.
Демон так бушует и так кричит.
Что вздохи застывают на губах моих.
Тайною окутан зрительный зал.
Джин из круга вышел и в темноте пропал.