Рассуждения Боль

Ирина Токарева -Пешкова
Боль, какая боль...
Любить и  не знать ответа.
Боль,какая боль любить,
Какой же в этом прок..?
Раз от любви так больно.
Познать её обязан каждый человек...
А может это и не больно...?
Она нежна,каварна,ненасытна,
Она ласкает и целует нежно.
Её порыв безумен очевидно...
Она красива и умна,и безрассудна,
И что ещё сказать не знаю.
Любовью мы болеем все,
Но каждый болен ей своею.
Боль,какая боль любить
Вселенной дар неспосланный нам свыше.
И всё же сладость той любви
Нежна,прекрасна,необъятна,
И даже хоть бывает больно нам порой
Мы всё же любим, той больной Любовью,.!!!