Оберег из земляники

Михаилъ Зорин
Я землянику соберу в ладонь.
И ягодку, за ягодкой... Не тронь!
Тебе не дам я ею угоститься.
Пускай она на травку наживится.
И чудной бусинкой украсит грудь твою.
Напомнит обо мне, что я люблю.
Пусть  оберегом станет и хранит!
Тебя простая земляники нить.