Опус 38519. Прочитав Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
38519---07:42, 22.07.19, прочитав Вознесенского.
Неясным языком
Невнятные мысли -
Что колокол… Где?.. Что?.. По ком?..
От кого всё-таки… зависим?..
От времени?.. Измерения?..
Но из этого не выжать мысли.. явления…