Ты мой космос

Марина Кудякова
Ты мой космос, я с тобою улетаю
В те миры, каких не ведает мечта.
Я с тобою никого не замечаю,
в пустоту небес летит звезда.

Ты мой сон, который вечно длится,
как дыханье, без которого нельзя.
Только жаль, что ночь не повторится,
Та, что так свела меня с ума.

Ты мой бред, и в нём я утопаю.
В эйфории пламенной любви
обо всём на свете забываю,
только я прошу тебя...люби...

Ты мой кайф, в тебе я растворяюсь,
как в блаженстве яростной крови.
Никогда, поверь , я не раскаюсь,
Что поверглась омуту любви.